всё то же

Родное сердце всё то же пишет:
Не много надо, сидеть в саду,
под сенью липы, ольхи ли, вишен,
лягушек слышать концерт в пруду

И я ей верю всегда про это,
про то, что звёзды над головой
всем нашим людям из нети светят
и бог с тобою, и бог со мной...

А если завтра беда нагрянет,
дефолт медвежий, голодный волк...
Со всех экранов ланит багрянец
нас обогреет, не наебёт

Мои пенаты, родные стены,
Детишки умные, вера-мать
Я буду шариться во вселенных
Вернусь однажды
поцеловать


Рецензии