Эксперимент 2 доказывающий святых духов и судьбу

Зайдите во Владимирский собор в Санкт-Петербурге и на втором этаже справа расположена икона "Архангела Михаила и Николая Чудотворца", помолитесь и попросите помочь в решении финансовых вопросов. В течении этого дня Вам сами позвонят и предложат работу за деньги.


Рецензии