Марионетки..

Мы словно мыши в лабиринте,
Словно кроты в темной норе,
И будто тоненькие нити,
Нас поднимают на заре,

Нам говорят что есть на ужин,
Куда пойти купить батон,
И говорят "никто не нужен,
Ты сильный, справишься потом "

Нам говорят  куда смотреть,
На чем сидеть,  в чем ходить.
Нам говорят куда лететь,
Как и кому и с кем нам жить.

Мы будто бы марионетки,
Нас мучают, когда хотят.
Мы обезьяны в чьей то клетке!
Мы разбавляем чей то ад!


Рецензии