Один на Один

Когда останешься один ты на один
Со всем что окружало тебя раньше
То лишь тогда Поймешь, что путь един
И что не сможешь ты пройти, как раньше

И не получится уж избежать проблем
И от себя не убежишь, как не стремишься
Останешься в итоге ты ни с чем
Если не встанешь и в себе не разберешься


Рецензии