Все девушки мечтают похудеть

Все девушки мечтают похудеть
И чтоб при этом на диетах не сидеть.
Но чтобы красивой и стройною быть,
Нужно всегда за собою следить.

Ходить по спортзалам и фитнесам разным,
Смотреть и вздыхать над фото прекрасных.
Сидеть на траве, овощах и воде,
И после шести отказаться в еде.

Модельная внешность всех приманила,
К себе привлекла и приручили,
Девчонки худеют не видя красы,
Когда они были немного полны.

03.10.2018


Рецензии