Тихая гавань

Друзья! Добро пожаловать
В министерство трескучих фраз,
Будем любить и баловать
Искренне каждый раз!

С нами так просто выбиться
Из пескарей в премудрые щуки;
Если не очень лениться
В постиженьи несложной науки;

Нужно запомнить главное:
Истина посередине;
Значит: не будьте крайними,
Или вас проведут на мякине;

Эх, как верно написано в Библии:
Коли нет ничего - и не будет,
А уж если вам много дали
Преумножить ваш счёт не забудем!

Министерство наше отличное,
С гимном своим и гербом,
Если хочешь зарплату и чин,
Тебе тут второй отчий дом!


Рецензии