У каждого своя дорога

У каждого своя дорога,
Люби свою.
Кому-то надо лишь немного,
Кому-то всю.
Один летит по ней как ветер,
Другой скользит.
Один надежен и уверен,
Другой транзит.

У каждого своя дорога
Она одна.
Кому-то не прожить без бога,
А кто броня.
Он сам один за все в ответе
И виноват
И под его защитой дети,
Жена и мать.

Дорогу сами выбираем -
Тут без обид
И между адом между раем
Наш путь лежит.
Куда свернем на перекрестке,
Там будем мы,
А остальное просто блестки
Нашей сумы.


Рецензии