Милый мой

Милый мой, что ты чувствуешь?
Почему отводишь в сторону взгляд?
Ты меня больше не слушаешь?
Ты мне больше не рад?

Вспомни наши первые дни:
Я тонула в тебе, как в омуте,
Мы были друг другом больны,
И были близки, будто стоим в одной комнате.

А помнишь, мы круглые ночи
Не хотели прощаться с тобой
И сидели онлайн, что есть мочи,
Для того,чтоб вести разговор.

Помнишь, как билось в смущении сердце?
Как друг другу в чувствах клялись?
Наша страсть была жгучее перца.
Мы хотели, чтоб планы сбылись.

И мы бы с тобой точно встретились.
Я бы смогла прикоснуться к тебе.
И мне бы потом долго не верилось,
Что ты рядом со мной, не во сне.

А помнишь, ты очень боялся,
Что я могу исчезнуть, пропасть,
И ты от души извинялся
За очередную гнева напасть?

А я по-девчачьи прощала,
Говорила, что всё хорошо
И, от обиды плача, молчала,
Лишь бы быстрей всё прошло.

Милый мой, что ты чувствуешь?
Неужели теперь ничего?
Ты меня больше не слушаешь?
Ты готов так расстаться легко?
(27.04.18)


Рецензии