Птичка

Кто тебя украсил, птичка,
Божьим промыслом своим
Так, что каждая частичка
Пребывает вечно с Ним?

Одиночеством исполнен
В небе сумрачном полёт:
Он и вздохами наполнен,
И разлукам знает счёт

Но сойдёт в одно мгновенье
Ангел, крылья в серебре,
Чтоб узнать своё творенье,
И найдёт себя… в тебе


Рецензии