октябрь

Стучит по окну,
Октябрьский дождь,
Танцуют чечетку капли!
О чем говорит нам природа,
О чем?
О том,что зима прилетает!!

Что скоро снега,
Захватят нас в плен,
И будет нам грустно,
Порою!
О том что не будет петь соловей,
В тиши деревенской округи!!

Осенняя грусть,
Вновь настигнет меня,
Скучаю я очень по маме!
Ее не вернуть мне на Землю никак,
Она в небесах,в душе с нами!!

А ливень идет,
Сильно капли стучат,
И в танце они так прекрасны,
Прозрачны они,
И чисты,как бриллиант,
И снова крича,
Улетают спешат,
Опять перелетные птицы!


Рецензии
Тошик!
Души твоей прекрасные мотивы,
Ты светом своим строки напитал,
Душевные слова в тех строчках живы
И сердца любящего есть накал.

С теплом и любовью Светлана.

Светлана Сёмина   03.10.2018 23:53     Заявить о нарушении
Светик дорогая Спасибо родной друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.10.2018 08:54   Заявить о нарушении