А завтра-от несвободы сознания

Сижу на ветке.
Смотрю, как живут в "клетках"...
Кто-то мается.
Кто-то ломается.
Кто-то взрывается радостью...
А мне смотреть нравится:
восторгаться младостью,
которая им самим кажется.
.......
Завтра
и для них свободны ветки,
вылетевшим из "клетки".

03.10.2018 Анна Ртищева


                P.S."Клетка"- наша зашоренность


Рецензии