Так вот - отчаянно

На асфальте блестят
Кляксами лужицы,
Листья с ветром летят,
Стайками кружатся.

Плоть дождя впереди
Чёрною речкою,
Сердце жжётся в груди
Тоненькой свечкою.

Я совсем не ищу
Образы меткие,
По тебе я грущу
Каждою клеткою.

Но не выращен сад,
Встретиться где бы нам,
И стыдливо молчат
Ангелы-демоны.

Наземь я упаду
И стану соколом,
Да умчусь-попаду
В небо высокое.

О тебе помолю
Там я Хозяина …
Ты прости, что люблю
Так вот – отчаянно


Рецензии