Черный Октябрь

 Черный Октябрь....


От взрывов танковых орудий,
Огнем объят был Белый дом.
То демократы-либералы,
Последний брали бастион.

Прицельно били, хладнокровно,
Совет верховный расcтреляв.
И добивали депутатов,
Как скот в подъездах и дворах.

Так был повергнут строй советский,
Так обезглавлен был Союз.
Предательскою кучкой мерзкой,
Что в рабство бросила народ.

И стал Октябрь, датой черной,
Началом страшных перемен.
Мир, что мы строили разрушен,
Погиб бесславно СССР.


Рецензии