Сначала будет день смерти...

Знаешь, когда не страшно, может быть даже смешно.
То, что вот мы с тобой - взрослые в общем-то люди
Сидим на крыше, смеемся, и пьем вино.
Других забыли давно. Да кто нас осудит.
Знаешь, когда не больно, можно закрыть глаза
И помечтать о чуде нового воскрешенья
Скоро октябрь утихнет, и отгремит гроза.
Сначала будет день смерти. Потом уже - день рожденья.


Рецензии