Приверженцам подкорковой поэзии

Подкорковые страсти
Валят из пасти,
Гвоздями так сыплются,
Что планета взмылится.
С пеной у рта
Несётся ария Кота.
Хвостище торчком,
Ан разум ничком.
Не обсуждайте сие начинание,
Не уделяйте белиберде внимания,
Нет здесь места знакам препинания,
Это всего лишь поток сознания.


Рецензии