***

***
Никогда не поставлю твою фотографию
со стихами в посте - плохая примета,
помнить о любимых лишь эпитафию,
наносить на бумагу в виде сюжета.
Никогда не озвучу твое имя:
зачем и кому его нужно знать?
Никогда не буду любима другими.
Я книга, которую поздно читать.
Никогда не сожму твою руку
пеплом ушел из жаркой печи.
Никогда не смогу пережить разлуку.
Это не проходит, как ни лечи.


Рецензии