ДИмгурт добра и игра зла

    ДИмгурт  добра  и  игра  зла

У Людей доброй воли – дИмгурт
у людей злой воли – игра
мир злодеев – а Добрым – прУмфэрд –
Разделению быть пора!

И злодей может делать доброе –
Продлевать себе срок игры
У каЭнгвита -  Жизнь благородная! –
человеку – во зло – увы!

нападай злодей на злодея –
Но – каЭнгвита – зло не тронь!
у злодея – оно – курение
ГенкондЕнис добра – леченье смолой

сайты есть свои у злодеев
а в кино – над игрой побеждает дИмгурт
торопиться урвать – идея злодея
А развитие добрых – обустроить Отчизну!

Школа Жизни развития разного
а злодеям – обмана конторки –
для сведения счётов – страстного -
им положены злые норки

если злой нападает на Доброго –
Проиграл! – и злодею – кранты!
Разделение! – так удобнее! –
А чего выбираешь Ты?!


Рецензии