Строем

Дали тело напрокат,
Что с ним делать - не сказали.
Строем души ходят в ряд -
Ждут, чтоб им подсказки дали.

Так хотят быть лучше всех,
Но шагать в своём отряде.
Пусть далёк в строю успех -
Темп держи в родной бригаде.

Хочешь жизнь перевернуть?
Надо действий лишь немного,
Чтоб понять в чём её суть
И пойти своей дорогой.


Рецензии