Хочу просто жить

Без имён и без фальши,
Без лести и лжи.
Мне не надо наград,
Я хочу просто жить...
.
Просыпаться утром в четыре,
В темноте целовать сыночка.
Мы рождаемся в этом мире
И умираем в одиночку...


Рецензии