Кандалакша dreaming

Путешествие на край света после бессонной ночи и рабочего дня
Вдали от дома, я, сам по себе, сам с собой, со мной и без меня

Безчуствие чуств, безсилие силы, без отдыха и без оглядки
Всё будет в порядке, всё будет в порядке, всё будет в порядке

Диета карпинэ, Анна Каренина, Юлия Гиппенрейтер
Российский фонд помощи, Издательский дом Коммерсант, агенство Рейтер

Вдруг, резко, неожиданно, нежданно-негаданно
Случайно, незапланированно и не загаданно

Разговор живой, поступок искренний, смех звонкий
Счастливый взгляд смертельно больного ребёнка

Дорога – прямая, наклонная, синусоида в бесконечность
Разрушенный временем памятник с надписью «Вечность»

Круглые сутки, квадратные сутки, овальные сутки
Эклектика, калейдоскоп, островки памяти, части и промежутки

Ключ от комнаты, забытое место, старый диван
Орёл или решка, пан или пропал, пьян или не пьян

Сумка с ноутбуком, пакет с продуктами, блокнот со стихами
Как хочется к маме, как хочется к маме, так хочется к маме

Пустота, поиск, песчинка, пространство, поток
Неконтролируемая энергия, разряд, электрический ток

На краю мира, край горизонта, рай за горизонтом
Невесомость, метеоритный поток вслед за космическим зондом



Кандалакша dreaming...



28.04.2010


Рецензии