Из года в год

Из года в год все новые заботы,
В калейдоскопе жизни, кутерьмы,
Мы  жизнь свою не мыслим без работы,
И дни поэтому нам кажутся пусты.

А надо научится наслаждаться:
С утра проснувшись — утреней зарёй.   
В лесу,приехав, к дереву прижаться,
И ощутить блаженство и покой.

Пусть ливень с неба пустится, и струи
Омоют наши грешные тела, 
А мы разувшись, босиком по лужам, 
Как в детстве пробежимся до двора.

За день устав, под вечер солнце сядет,
И, землю осветив взойдет луна.
В зелёную траву на поле лягу,
Считать я буду звезды до утра.

И снова встречу я рассвет багряный,
Опохмелившись утренней росой,
Приду к себе домой, от счастья пьяный, 
Природною насытившись красой.


Рецензии
Я Слышу ЖИВУЮ НАСТОЯЩУЮ ДУШУ!
СпасиБО!

Елена Шахова 5   04.10.2018 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Янеты   05.10.2018 09:17   Заявить о нарушении