О лучших наших деяньях

О лучших наших деяньях
Не ведаем часто мы сами.
О светлых стихах, преданьях
Мы спорим порою ночами.

Но лучше принять всё, как есть,-
Без ненависти, без урона.
Слетает безмолвная Весть -
И освобождает пленённых.


Рецензии