современное время

пропаганда
агитация
возбужденного
состояния
мутноватого
человека

дайте
воды
даже
если
от
нее
станет
хуже

пустая страница в инстаграме
это звучит драматично
я не требую искать сакральный смысл
хватай свежий воздух
тебе пригодится для отсидки

окей
я ненавижу
всякое расчленение
этого ссстиха
я тоже умею плеваться


Рецензии