Родина...

Ах,смеркаться рано
Стало в октябре:
Сухостой бурьяна,
Осень на дворе.

Жёлтый лист слетает
Над землёй кружа,
Словно золотая
Светится листва.

Реже птичьи стаи,
И ветра сильней,
Все поулетали
С холодами дней.

Кажется унылой
Явь таких полей,
И всё ж сердцу сила,-
Нет земли родней.

       03.10.2018г.


Рецензии