Я тебя придумала хорошим...

Я тебя придумала
хорошим,
Даже слишком... и об этом знаю,
Я тебя придумала пригожим
И теперь от этого страдаю.

Мне пора кончать игру такую,
В ней иллюзии сильнее правды!
На реальность я взгляну вплотную,
И скажу тебе, что был не прав ты.

01.10.2018


Рецензии