Зачем мне твой каприз?

Иногда чувства о любви могут
отражаться в одном событии.
Особенно, если он и она серьёзно
относятся друг к другу…

Из интернета: Я не хочу быть с ним,
я просто хочу чтобы он хотел быть со мной…

***
Я сегодня опоздал на встречу,
Солнце догорает вдалеке…
Так прошёл опять и этот вечер,
Ты ушла из клуба налегке.

Ни цветов тебе, ни слов моих не надо.
И луна,  и звёзды не для нас.
Может ты другому больше рада,
От того смеёшься всякий  раз.

Образ твой как облако кружится:
Надо мной и хороводом из берёз.
И тебе, наверное, не спится –
От тепла, любви и светлых грёз.

Для меня сейчас поют цикады,
И доносит ветер сладкий бриз.
- Милая, любимая,- не надо…
- Жду тебя, - зачем мне твой каприз?

Я конечно опоздал на встречу,
Почему?-  узнаешь, расскажу…
И сгорают снова «наши свечи»,
Я один по улицам хожу.


03.10.2018 г.            Корсаков


Рецензии