Памяти Романа Карцева

Сердце человека - свет и вера,
Тихое умение творить.
Ночь приходит, чтобы полной мерой
Счастье людям светлое дарить.

Жизнь течёт, одолевая даты,
Горечь поражений, боль потерь.
Мастера, художники - солдаты,
Открывающие Свету дверь.


Рецензии