афелий

Крупно брешет кабысдох
Петухи кричат истошно
В огороде Боня, кошка,
нежно вспарывает блох

Гулко квакает в траве
одинокая лягушка
В небе облачная стружка
утопает в синеве

Вот такие тут дела,
вот такая тут погода
Жизнь проходит безотходно
над Помпеями стола

Жизнь проносится, ей-ей,
Жив-то без году - неделю
Перигелий в перигей,
апогей
в афелий


Рецензии