Светлой памяти Романа Карцева

Мы потеряли великого оригинального артиста,
Который мог в любой компании кумиром быть.
Великий Одессит,Бог юмора и мастер свиста,
Нам не давал о светлых образах Души забыть!

Он мог на сцене так преображаться в героев
Интермедий и комических уродов наших дней,
Что зрители от смеха испытывали даже боли
И колики от его шуток,потрясающих умы людей.

У нас и раньше были на эстраде свои шутники,
Стараясь высмеять те негативные у нас явления,
Которые всегда мешают жить-бессовестные мужики,
Мздоимцы,бюрократы-враги людского настроения.

Но Карцев-это яркий феномен кино,нашей эстрады,
Которому в любом Концертном зале всегда Аншлаг.
Все зрители в восторге и ему безмерно очень рады,
Ему в родном эстрадном юморе положен в руки Флаг!

Такой потери нам не возместить,поверьте никогда
Ему,ведь,в нашей памяти осталось долго жить.
Над ним будет голубизной сиять заветная Звезда
И будет его образ много лет всех нас Добру Учить!


Рецензии