Старики будут моложе

  "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день"
       Поговорка




Старики будут моложе.
Пенсии давать негоже
Раньше чем шестьдесят пять.
Народ этому не рад.
Но, кто спрашивал народ?
Рейтинг всем ответ дает.
Россияне доверяют
И за это получают...
Это вам, семьдесят шесть,    (процентов)
Чтобы знали кто вы есть
И работали до гроба.
Не такого мы итога
Ждали для самих себя.
Поумнеть давно пора!
   03.10.18г

Яндекс Новости 03.10.18г
"Путин подписал закон о повышении
пенсионного возраста"

         


Рецензии