Грустно - когда уходят родные...

Грустно - когда уходят родные,
Если к груди некого прижать,
Домой совсем не хочется бежать,
Где ждут только стены пустые.
Грустно - когда не с кем поговорить
Искренне за чашечкой чая,
Стрелки на часах не замечая
Свою душу кому-то излить.
Грустно - когда некого позвать
На помощь в трудную минуту
И остаётся верить чуду -
Так как нечего уже терять...


Рецензии