На приёме у врача

  = Ну-с.. Аденома, простатит.
Что ещё у вас болит?
  - А ещё болит душа:
Денег нет ведь ни шиша.
А без денег как нам жить,
За что родину любить?
  - Если круглый ты дурак -
Люби родину за так,
А лекарства не проси,
Молись: Господи еси! 
 23.05.2017
****3


Рецензии