Как же молоды мы были!

О, как же молоды мы были!
Сказать не хватит сотней фраз.
Чтобы потомки не забыли,
Опубликую свой рассказ.

Как совы: жили только ночью
И наслаждались каждым днем,
У судеб наших грустный почерк,
Об этом мы вам и "споём".

Дыша унылой серой пылью,
Открыли настежь мы окно.
Танцуя над своей могилой
Мы жили, как ни жил никто.

Мы смерти вовсе не боялись,
Боялись лишь ночной патруль.
Педаль "газ" в пол воткнуть старались
Держа одной рукой за руль.

Влюблялись по уши с надеждой
Что человек мой - навсегда.
Свободный воздух на одежде.
Вкуснее был нам, чем вода.

Нас люди вечно избегали,
И обходили стороной,
Сквозь гнев с улыбкой осуждали,
Махнув на нас своей рукой.

Желая повзрослеть пораньше,
Подпрыгнув в голубую высь,
Мы пропустили ноту фальши,
И то, что лишь играли в жизнь.

Советы взрослых пропускали
Мимо своих тупых ушей.
С у тратой близких понимая,
Что запустили в душу вшей.

Хотели в жизни всё и сразу,
Шли напролом, как грозный танк.
Теперь дошли до этой фазы,
Когда пришлось пойти Va-Bank

Спустив к нулю, что мы имели,
Мы не забудем этот драйв.
Не страшно жизнь терять, ведь все мы
Прожить её успели в кайф...


Рецензии