Мысли

Мне много мыслей лезет в голову,
Да только вот улечься всё не могут.
В них столько негатива живёт смолоду,
И старшие товарищи им не помогут.

Здесь в тишине рождаются менты,
А за глаза щебечут слишком много.
Под снегом распускаются цветы,
Кидают люди взоры только на слепого.

Мне кажется, что я стал больше
любить зиму,
И лето в моём сердце ушло на задний план.
Мне кажется, что Вы не рады позитиву,
Да сказочный герой наступит на стакан.

Здесь в тишине рождаются менты,
А за глаза щебечут слишком много.
Под снегом распускаются цветы,
Кидают люди взоры только на слепого.

Разбивается радость об осенний пейзаж,
Да, деревья уходят на газетный тираж.
И стемнеет к 7, погулять ты уже не пойдёшь,
В душе у тебя начнёт лить проливной сильный дождь.

Здесь в тишине рождаются менты,
А за глаза щебечут слишком много.
Под снегом распускаются цветы,
Кидают люди взоры только на слепого.

03.10.2018


Рецензии