Бред

И снова весь дом
Ходит ходуном,
И снова я один
Танцую без причин
Пою,смотрю,люблю,
Гремлю,дымлю и злю
И по струнам бью,
Помня красоту твою:
Блеск твоих волос,
Твой прекрасный нос.
Нежных губ касанье,
Твоё томное дыханье.
Это не забуду никогда,
Ведь ты моя звезда!
И снова в пляс иду,
Наплевав на хромату,
Я будто бы лечу,
К тебе вырваться хочу,
Мысли в голове кручу,
Постоянно что-то шепчу,
И в голове уже бардак,
Я танцую, я чудак,
Гитары звук уже иссяк,
Все кружусь и так и сяк,
И вот уже я на полу,
Любви колю новую иглу,
И превращаюсь я в золу,
Жаль не станцую на балу.


Рецензии