останься

я не дрогну. останься. не уходи.

полночь – любовникам.
день – религии и науке.

что может быть важнее любви,
момента, где я ловлю твои руки,
взгляд, губы, объятия.

моё сердце горит. танцуй!

...

сто отказов, шесть рукопожатий
и всегда особенный поцелуй.

...

мне кажется, что этой ночью мы вырвались из замкнутого круга.
давай любить только воочию.
давай любить только друг друга.

(осознанно, но осторожно)

не боясь, что склонится мужская слеза.

...

невозможное – возможно.

хочешь погасить звёзды?
закрой глаза.


Рецензии