Женская дружба

Это история о женской дружбе,
Допустим подругу зовут Олей.
Однажды ты поссорилась с мужем.
И пришла рассказать ей о вашей ссоре.

Внимательно выслушала она,
И сказала, что думает о ситуации.
" Уйти тебе надо. Не твоя здесь вина.
С таким мужиком лишь одна провокация!

Он не любит тебя. А ведь если б любил
То в ресторан не применно б водил,
И слов бы обидных не говорил,
И дорогоценностей море б дарил!"

Послушав подругу, ты съехала к маме,
Живёшь у неё, но все же скучаешь
И вот уж проходит неделя, другая.
Вернуться обратно ты все же решаешь.

Купила ты тортик, надела чулки,
Бутылку вина. Помириться должны.
Дверь не закрыта. Стоят сапоги.
Может совсем не вовремя ты?

Послышались тут же крики из спалини.
" Я женат. Понимаешь, Ольга, женат!"
" Её сейчас нет...( Ты стоишь со слезами.)
Она ведь ушла. Не ты виноват.

Она тебя, милый, никогда не любила,
А любила бы, никогда не ушла
Сейчас, по любом резвиться с другими,
Истеричка, бросившая тебя!"

" Знаешь что, Оля, скажу я тебе,
Истеричку свою я безумно люблю.
Она мой человек. Мне она по судьбе.
И выбора я своего не сменю!

А что до тебя- делай, что хочешь,
С тобой мне, прости, не по пути.."
Тут ты улыбнулась, какой же хороший
Твой муж. И лучше тебе не найти.

Вы помирились. (чулки пригодились).
Сидите на кухне, пьёт вино,
А тортик в" порыве страсти" влепился,
Чётко так, круто, Оле в лицо.


Рецензии