Шалость удалась

Вырубают люди телек -
Город ляжет крепко спать
Кто-то хочет много денег,
Но а я хочу летать.

Как орел порхать по небу,
Падать в бездну как с обрыва,
Я один с катушек съеду
Моя совесть вся остыла.

Разогрей её как Герда
Разогрела Каю сердце.
Я сгорю как сигарета,
Ты добавь немного специй,

Чтобы стала жизнь вкуснее,
Но а дым немного слаще,
Будь братишка, веселее.
Этот город так навязчив!

Не хотите и не верьте:
Наша молодость - конфетка
Мы играем после смерти
С судьбою в русскую рулетку

Крыльев нет, но мы не ляжем,
А взлетим на высоту
И от глупости завяжем
Себя в мертвую петлю

Плиземлится на дороге
В ночной город в три утра
Наша юность на пороге
Наша молодость пьяна.

Слышны эхо от машины
Среди мертвой тишины
Эти улицы пустынны
Мы друг другу так нужны!

Мы опять с тобой напьемся,
И крича на весь квартал,
Как две мрази наоремся,
Чтобы "Бобик" нас забрал.

Нам дорогу освещают
Блеск луны и фонари,
Пусть наш факел затухает,
Ты в душе своей гори,

Темень вечная, сплошная
Охватила вплоть до стен.
Город, свежестью чихая,
Отдается ночи в плен.

Я накаркал, как нарочно,
Вот в погонах - этот странник,
Этот ЧМО такой дотошный,
Нас посадят в обезьянник.

Снова фраза "ты дурак"
Из ствоих любимых уст.
В КПЗ, но лучше так.
Без тебя мой город пуст.

Мы выходим из френдзоны
Разбавляя дружбу водкой,
Вы "в наручниках" на воле
Мы свободны за решеткой!

Ты горячая как лава.
Что ж так сильно завелась?
Погуляли мы на славу,
Значит - шалость удалась!


Рецензии