Дзинь!

Найди свой дзинь, ищи пока найдешь!
Пусть в жизни все теплее и светлее,
Пока идешь, то все живее, веселее...
И в нужный миг сознательно придешь!

В тот миг и час, и в этом волшебство!
В то, лишь для вас двоих особенное место...
И пусть для мира этот миг только сиеста,
Да просто средь банального, такое таинство!

ДЗИНЬ — ДЗИНЬ, ведь это звукоподражание
Обозначенье звона колокольчика всего!
Иль звук, как будто дзынькнуло стекло...
Или т.п., словарь Толковый, прилежание...

А принадлежность, местонахождение...
И Прилежание - отец большого счастья!
Принять, узнать, понять свое причастие!
Найти того, кто создан для тебя!
Взаимоотношения...

Ведь верно, главное ты снова счастлива,
Мой папа говорит, любя умом, душою!
Любя прожить вдвоем, семьей большою...
И мама рада, мудростью участлива!

А дзинь ваш, это знак, понятный вам сигнал,
То звук подстать высокой ноте быстрой...
Душе слышны, звеня,  высокие регистры,
И невозможно им не внять, ты их легко узнал!

Есть для ТОГО уже назначенное ВРЕМЯ,
И МЕСТО предназначенное точно ЕСТЬ,
Оно, конечно и всенепременно, и СЕЙЧАС, И ЗДЕСЬ!
И этот дзинь, конечно, явное и звонкое знамение!

03.10.2018.   23.04.    МарияМ


Рецензии