Уютно нам вдвоём

Уютно нам вдвоём, а где-то вдалеке
Такие же, как мы, влюблённые живут.
Им тоже хорошо, как будто на реке,
Одна волна с другой в обнимочку плывут.
У птиц своя любовь, у бабочек дуэт,
Всё расцветает вмиг, у каждого весна.
Когда вы влюблены, печали места нет,
Любовь переполняет вас сполна.


Рецензии