Итоги-2004

(медленно)


Строили мы, строили,
Строили мы, строили,
Строили мы, строили,
Да НИЧЕГО не построили!


Голосовали мы, голосовали,
Протестовали мы, протестовали,
Митинговали мы, митинговали,
Да так ничего и не завоевали!


Поезд остановился!
Министр застрелился!
Каждый из нас стремился,
Да ничего не добился!

...Поезд остановился, министр застрелился,
А я, дурак, стремился,
Да ничего
Не добился...





31.12.2004. Для альбома "Агония 2. Медленная мучительная смерть", написанного за одни эти сутки.


Рецензии