Волчица

Я жду тебя поджарою волчицей
В наш лунный терем, сосенно-хмельной...
Сюда не залетит случайно птица,
Сюда следы ведут на запах мой.

Ты, видимо, забыл в костровых схватках
И в чавкающих слякотью тропАх,
Как пахнут беззащитно мои лапы,
Как шерсть моя по-зимнему тепла...

Мне в беспокойном сне на горе снится,
Что у загривка твоего прильнёт
безлунной ночью белая волчица...
И глаз моих рассвет не разомкнёт...


Рецензии