Негев на линии огня!

Жители Негева – на линии...  огня!
Всё это миру подлинно известно!
Горят сады и...  Негева земля,
Воздушным змеям, смерть несущим, тесно!

Ну, кто поможет запретить ХАМАЗ!?
Ракетные тревоги не случайны!
Поверьте, каждый день это – не раз!
И огненные змеи здесь реальны!

Взгляните, на... детей,
Ведь их хотят убить,
Сердца здесь матерей
Мечтают в мире жить!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии