Памяти Романа Карцева

Ушёл от нас известный МЭТР...
- Король эстрады дорогой!
Моно-спектаклей километры,
Оставил нам.. Не взял с собой.

Про тех, мы "раков" - вспоминаем,
Что были там, по пять рублей..!?
И, в Швондере, Его узнаем.
- Тот образ, создан - без затей.

Был органичен в этой роли,
С Его одесским говорком.
- Смеяться над собой позволил,
Когда работал с другом Он.

Давно уж, Ильченко не стало...
- Известный был в стране - дует!
Так, состоялось Их - начало.
Теперь Романа, тоже - нет...

Уходы эти... И потери...
Невыносимы для страны.
- "Небес обетованных", двери
Для Них.. открылись. Но, есть мы!

Которые, всех помнить будут.
- Ушедших, целый Звездопад...
Скорбит народ, скорбит - повсюду.
- Земля Им, пухом - говорят.



                Светлая память Роману Карцеву и всем ушедшим,
                любимым актёрам.












 


Рецензии