Приглянулась нынче непогода

Приглянулась нынче непогода,
Дождь и слякоть, почерневший лес,
Хоть промок и грязный я немного,
Зазевался, в лужу чуть не влез.

Отчего ж никто не замечает,
Это Осень может пошутить,
Дует ветром и дожди бросает,
Завлекает, просит не забыть.

Как она сегодня полновластна,
И не баба лето ворошить,
Что она по своему прекрасна,
Просто просит нас её любить.


Рецензии