Осень стучится

Вот снова осень в дом стучится,
Укутав ножки в плед, пьет чай.
И не спеша она так спросит
Ну что любимый...ты скучал?

Скучал ли ты по желтым листьям
По хмурым и дождливым дням
А может ты по ней скучаешь?
Что там осталась...лишь причал...

Причал качаясь и сырея
Он помнит ту что ты обнял
И вдруг опешил каменея
Нельзя...ведь я ей обещал

Я обещал любить, лелеять
Поддержкой быть и тем плечем
Что не отпустит не сумеет
Предать и выйти за бортом

Она все знала...лишь улыбка
Скользнула по тени лица
И он узнал в ней ту...
Которая играла...

Причалом летним на ветру...


Рецензии