Роман прочтён...

Роман  прочтён.
Перевернем страницу.
Мне  память освежает вновь и вновь.
Листва и осень, вечер, заграница.
Дожди, ненастье.
Зонтик. Разговор.

Я всё придумал.
Жизни свой сценарий.
И написал с тобою наш роман.
Прости меня.
Плохой я был писатель.
Тушь размывают слезы по щекам.


Рецензии