Ты кто, мой пленительный, ласковый Ангел

Ты кто, мой пленительный, ласковый Ангел,
Раскинувший крылья в лазоревом небе? Ведь нет же такого, чего б ты не видел,
И соткан твой образ из ветра и снега. А иногда ты сидишь в изголовье,
И сны мне показываешь о насущном, И образ твой в каждом написанном слове,
И в музыке солнца и в ветре поющем. Я знаю, я чувствую нежность дыхания, Присутствие чуда в бегущем мгновеньи, Я знаю, я помню твои все касанья,
И счастья поток и поток вдохновения.


Рецензии