Уже зажглись в домах огни

Уже зажглись в домах огни
Будильник сон прервал небрежно
Знай засыпаю я один
Но в мыслях обнимаю тебя нежно
И отдаю своё тепло
Тебе всю душу раскрываю
На улице уже светло
А я в мечтах своих летаю


Рецензии