Новолетье

Снег ложится мягким пухом
Зимний сад собой объяв.
Вновь пришла Зима старуха,
Холодом своим обняв.
Выводите с хлева сани,
Запрягайте жеребцов.
Что стоите, хуторяне?
Засылайте же гонцов.
Ждёт вечернее соцветье
В праздник ёлочных призов.
К нам стремится Новолетье
В бой декабрьских часов.

От автора:
(Лихо Летие, долгие Лета, Лёт, по Лёт - т.е. Летие, не относится к сезону года(god - бог), Коло Летия)


Рецензии